Ahí cerquita

Río Branco venció 16-0 a Racing y quedó como único escolta del puntero en el Campeonato Uruguayo.

Favoritismo pleno que fue confirmado con creces por Río Branco en una de las mayores goleadas del Campeonato Uruguayo 2022. Sin mayor oposición, pese al esfuerzo de la muchachada de Racing, el elenco local fue abriendo diferencias en base a su juego colectivo y construyendo la goleada ante el elenco capitalino. Ya al final del primer tiempo el marcador señalaba 8-0, en una notable exhibición de Guga, Mincho y Leberrie. La segunda parte Río Branco conquistó cuatro goles más y selló una nueva victoria que lo deja como único escolta tras la derrota de Urupan. Ahora será turno para el equipo de Cerro Largo, de visitar al líder Peñarol, en el gran choque de la 17ma fecha.

RÍO BRANCO 16 RACING 0
16ta fecha Campeonato Uruguayo. Gimnasio: Municipal de Río Branco
Árbitros: Hernán Heras y Lucas Hernández
Goles: Maximiliano Leberrie 5, Guga Dos Santos 3, Guillermo Moreira 2, Maximiliano Caetano 2, Fabián Hernández 2, Rafinha y Sebastián Hernández. RIO
El MVP: Maxi Leberrie