Trabajo pago

Banco República le ganó 7-1 a Urupan como visitante por la ida de los cuartos de final.

El sábado por la tarde en Pando se abrió el fuego de los play offs para el femenino. Cuarto contra quinto en la tabla del año, la diferencia no fue tan exigua en este caso y Banco pisó fuerte para dejar encaminada la serie. Con la presencia de cuatro jugadoras que vinieron de disputar con la selección los Odesur, trayendo un envión en todos los aspectos que arrastraron al equipo a una muy buen actuación colectiva. A Urupan le costó superar la defensa del conjunto bancario, y a partir de algunas pérdidas empezaron a llegar las chances y los goles.

Pero también en ataque posicional el CBR se mostró claro, a pesar de jugar en una cancha más chica donde mucas veces se dificulta la fluidez en el juego. Puntos altos de Gutiérrez, Ravelo e Irigoin para las de Etcheverry, que mantuvieron el ritmo y en el segundo tiempo ampliaron las distancias en el tanteador. Queda la revancha en Las Piedras, un escenario de 40×20 que parece sentarle mejor a Banco. Si mantiene el nivel, pese a la mejoría que pueda mostrar Urupan, el conjunto de Pocitos dirá nuevamente presente en las semifinales del Campeonato Uruguayo.

BANCO REPÚBLICA 7 URUPAN 1
Cuartos de final – Ida. Gimnasio: Santiago Cigliutti (Pando)
Árbitros: Bruno Romero y Jonathan Peña
Goles: Graciana Ravelo 3 (5′, 30′ y 33′), Daiana Gutiérrez 2 (18′ y 39′), Romina Girbau (23′) y Patricia Ribeiro (38′) CBR