Todo a la revancha

Nacional y Boston River empataron 1-1 en el gimnasio de ITS por la Ida de los cuartos de final.

Sobre las 22 horas del sábado se midieron los equipos de Nacional y Boston en partido a puertas cerradas ya que los tricolores siguen cumpliendo la sanción por los incidentes frente a Old Christians. Un encuentro de los que se presentaba como más parejo en esta instancia del play off y tanto el trámite como el resultado final lo confirmaron. Con dos partes donde el atractivo no faltó en casi ningún momento. Y con dos propuestas que ya se conocen bien. Boston River buscando más desde el juego posicional y el desequilibrio de alguna de sus figuras; Nacional haciéndolo desde la respuesta rápida y su capacidad para correr a cancha. La paridad logró romperla el Sastre pasando los 15′ de la primera parte, cuando el Negro Víctor llegó antes que nadie a un rebote cerca del área rival y remató para vencer a Café. Un Sotelo que retornó al al arco albo y se mostró espléndido una vez más.

La segunda mitad mantuvo el equilibrio, ya sin tanta intensidad, haciéndose entreverado por momentos y con Nacional ofreciendo mejores sensaciones que Boston. Importante labor de Segui y Baptista en el elenco Bolso, que tuvo el destaque mayor en Facu Pérez, aportando su despliegue y marca habitual. También fue el Colo, para coronar su muy buena actuación, el que marcó el tanto del empate a 4 minutos del cierre, finalizando en el segundo palo una acción de saque de esquina. Como el que el gol golpeó a la visita en lo anímico, pero no hubo tampoco situaciones ni méritos mayores del tricolor para irse con las tres unidades de cara a la revancha. Uno a uno y están como al principio. Será el próximo fin de semana, seguramente en Plaza 12, el momento de decidir quién avanza y quién sigue en el duelo entre 3ero y 6to de la tabla.