Sabor a no tanto

UTU y Banco república empataron 3-3 en ITS, un partido de final abierto y que pudo ser para cualquiera de los dos.

Otra noche de cancha llena en Gral Flores y Propios, para vivir una nueva jornada en la que el equipo de UTU se presentaba en el Campeonato Uruguayo, esta vez ante el Club Banco República. En disputa para ambos, con la proyección de lo que puede ser la temporada, puntos claves para el ingreso a los Play Off.

Y así se tomó el partido, con mucha paridad desde el comienzo y sin aparecer la claridad en juego del todo. Una llegada de Banco puso el 1-0 a los 5′ a través de Marchese, dando ventaja que supo manejar bien el conjunto de Pico. Pero antes del descanso UTU reaccionó y llegó al empate con gol anotado por Rafa Ramos.

En el segundo tiempo pasó de todo. Trámite vibrante, friccionado, y que terminó con un expulsado de cada lado y chances en ambos arcos. El local supo estar arriba por varios minutos, tras el doblete de Jope Fuentes, pero cerca del final, Etcheverry firmó tablas para los bancarios. En tres fechas, la Academia acumula dos unidades, mientras que Banco es el primer punto que suma.