Nunca caminarás solo

Otro buen trabajo colectivo de Old Christians le permitió imponerse a Racing en cifras de 6-2 como visitante. Colonia puntero.

Tercera victoria al hilo en el arranque del certamen para el Old, que ya suma nueve de nueve y camina solo en la cima de la tabla. No las tuvo todas consigo en el primer tramo del partido el equipo de Lausarot, que si bien tenía algo más la pelota, no lograba superar a un Racing bien parado y de muy rápidas respuestas.

La intensidad del trámite hacía pensar en una pronta apertura del marcador, pero no fue tan así. Recién a los 8′ el local rompió el cero a través de la definición de Barrios. Y sostuvo esa ventaja, defendiendo los embates del Trébol Negro, que pudo vulnerar la defensa y el trabajo del arquero Mateo Proto cuando Montans avanzó y remató potente desde 15 metros, marcando el empate a falta de 5′ para el entre tiempo.

Old Christians siguió con el empuje de esos minutos y alcanzó el segundo tanto, obra de Juan Torres a los 18′. Un 2-1 que premiaba la búsqueda constante de la visita, pero que decía también del trabajo de Racing y la paridad en líneas generales hasta ese momento.

Para el segundo tiempo lo del equipo fue aún mejor, sin bajar el ritmo, encontró en los primeros minutos una seguidilla de goles que liquidaron el trámite. La presencia de Vela, la dinámica de Modesto, el momento de Arriola, todo un equipo que salió decidido a alejar los fantasmas de un posible final cerrado.

La presión de Old provocó errores en la salida del rival, que pese a convertir un gol más adelante, ya no tuvo el mismo rendimiento de la primera mitad. La diferencia pudo ser mayor, pero imrpecisiones en el pase final o la definición estancaron el marcador en 6-2 y los tres puntos que viajaron para Colonia.

OLD CHRISTIANS 6 RACING 2
3era fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Polideportivo Municipio G
Árbitros: Diego Etcheverry (6) y Washington Álvez (6)
Goles: Diego Vela 2 (22′ y 23′), Juan Montans (15′), Juan Torres (17′), Camilo Modesto (21′) y Gastón Arriola (25′) OLD