Encendida

UTU le ganó 9-2 a Nacional de San Ramón en ITS y continua invicto en tres partidos disputados.

Un partido a puro gol se vivió en el gimnasio de ITS el domingo de tardecita, en el que desde los primeros minutos de partido el local hizo prevalecer su dominio, y en menos de diez minutos tenía encaminado el triunfo.

Recuperando rápido y llegando con mucha frecuencia al arco rival, el equipo de Lalo Fresia sacó diferencias tempranas. Su victoria nunca peligró y pudo rotar todo su plantel que respondió a la perfección ante un San Ramón que con varias caras nuevas no plantó oposición prácticamente.

La figura estelar del match fue una vez más Fernanda Rodríguez. La n° 26 juega y hace jugar, asiste, anota goles, y es la carta ganadora de este equipo que va puntero junto a Peñarol (nueve puntos de nueve ambos), ya habiendo tenido fecha libre.

La nota negativa de la jornada fue la lesión de Avril Villar en UTU, quien sufrió fractura de cubito y radio, por lo que estará varias semanas fuera de las canchas mientras afronta su proceso de recuperación.

UTU 9 NACIONAL DE SAN RAMÓN 2
4ta fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: ITS Arias Balparda. Árbitros: Aecio Fernández y Diego Ledesma
Goles: Fernanda Rodríguez 5 (3′, 5′, 10′, 25′ y 32′), Romina López 2 (7′ y 21′), Fátima De Siano (9′) y Suleika Do Canto (30′) UTU