Todo en la balanza

Basañez superó 9-0 a Racing en ITS y se reencontró con la victoria.

El domingo por la noche y en el marco de la undécima fecha del torneo, Basañez alcanzó su tercer triunfo en la temporada tras imponerse con holgura ante Racing. Con ciertas dificultades para encontrar el gol en el primer tramo del juego, pese a controlar las acciones, el rojinegro se fue hallando mejor sobre el final del primer tiempo y selló un parcial de 4-0.

El conjunto racinguista, que presentó un quinteto justo para la ocasión, llegó a incomodar un par de veces y estuvo cerca de conseguir un marcador más corto. En esta segunda rueda la institución de Sayago tiene al frente del equipo a Martín Pedroza, quien utilizará jugadoras que defienden al club en el fútbol once, y que dan los primero pasos en esta disciplina.

Para el segundo tiempo esa diferencia se hizo más notoria y el Basa logró dominar con más claridad. García, Sosa y Arámbulo destacaron en el equipo de Ripa, que llegó a plasmar una ventaja de nueve, pero que perfectamente pudo anotar varios más ya que llegó una infinidad de veces sobre el arco de Lucía Martínez.

BASAÑEZ 9 RACING 0
11era fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: ITS Arias Balparda. Árbitros: Christian Altez y Camilo Rodríguez
Goles: Tamara Sosa 3 (14′, 29′ y 39′), Sharon Garcia 3 (20′, 25′ y 28′), Lourdes Almirón (3′), Agustina Arámbulo (12′) y Fátima Rivero (30′) BAS
La MVP: Sharon García