Son años

Banco República se impuso 8-4 a Old Christians como visitante. La experiencia del equipo de Pocitos fue fundamental para enderezar el trámite a tiempo.

El sábado por la noche se vivió un entretenido encuentro entre las locales y el CBR, choque correspondiente a la undécima jornada y que terminó con una justificada victoria bancaria. No las tuvo fácil en el primer tiempo el equipo dirigido por Diego Etcheverry, donde Old Christians tuvo una muy buena actuación.

Con Agustina Viera como pieza clave en ataque, las colonienses estuvieron a punto de irse ganadoras al descanso, pero cerca del final apareció Patito Ribeiro colocando la igualdad para Banco. Ya la segunda parte fue distintas. El equipo visitante lo encaró de otra manera, y con muy buen trabajo de sus pivots Salazar y Gutiérrez, fue encontrando la diferencia.

También la golera Victoria Pérez tuvo una perfomance destacada para evitar que Old pudiera acortar cifras y de esa manera cerrar el partido con otra tranquilidad. Esta victoria afianza a Banco República en el cuarto puesto de la tabla, sacando ventaja de 5 ante Urupan de Pando.

BANCO REPÚBLICA 8 OLD CHRISTIANS 4
11era fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Juventud (Colonia). Árbitros: Washington Álvez y Nahuel Hartwig
Goles: Verónica Viscardi 2, Stefanie Salazar 2, Patricia Ribeiro, Anahel Da Roza, Rosina Bermúdez y Diana Gutiérrez. CBR