Juega de callado

Boston River se impuso 4-2 a Banco República en Las Piedras y quedó en la tercera posición.

El domingo por la tarde se complementó la décimo cuarta jornada del masculino de Primera, con triunfo para el Sastre en cifras de 4-2 sobre Banco. Un partido que arrancó con buenas sensaciones por parte de ambos, y un gol para cada lado que auguraban un entretenido trámite. Ríos para el local y Marichal para el Boston, dejaban el 1-1 en 5′, aunque luego todo se derrumbó. El juego se volvió cansino, con más insinuaciones que otra cosa, y una monotonía que se adueño del resto de ese primer tiempo.

Al regreso vuelve mejor Banco, parándose de 4 en ataque, con circuitos fluidos y el gol que llega por parte de Benzo, definiendo bien ante la salida del arquero. Poco más tarde llegó el 2-2, en un tiro libre al borde del área que «Plancha» Rodríguez resuelve con puntazo por bajo. A partir de ahí, Boston River hizo un poco mejor las cosas, con la siempre activa presencia de Mati Menza y la visión y precisión del Plancha, a la postre MVP de a tarde.

Cerca de los 7 minutos vino el tercero de los de Nico Moli. Gran pivoteo de Laduche, que gira para la zurda y saca un remate infernal. Un gol arriba Boston manejó los hilos del partido y Banco recayó, volviendo a mostrarse errático como en la primera parte y sin pegarle al arco prácticamente.

En el cierre, la diferencia por mínima daba un poco de incertidumbre de todos modos. El CBR atacando (no sacó golero jugador) sin profundidad, hasta que un robo de Rodríguez por la zona del penal largo en su cancha, deriva en un remate largo que supera a Hidalgo y se convierte en el cuarto a segundos del final. Ganó Boston, y sigue calladito peleando ahí arriba.

BOSTON RIVER 4 BANCO REPÚBLICA 2
14ta fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Polideportivo Las Piedras. Árbitros: Diego Etcheverry y Bruno Romero
Goles: Jorge Rodríguez 2 (25′ y 39’40»), Facundo Marichal (3′) y Gastón Laduche (27′) BOS