En el último instante

Urupan derrotó 4-3 a Nacional de San Ramón en el Municipal de Canelones y ya conoce su rival en el primer cruce de Play Off.

El sábado por la tarde en el Sergio Matto canario se vivió un atractivo partido entre Nacional de San Ramón y Urupan, cotejo que ganó este último casi en la hora. La Verde había estado arriba en el marcador en buena parte del juego, pero la remontada de las locales puso la emoción nuevamente ofreciendo un final que era para cualquiera de los dos.

En los primeros 20′, más allá de cierta paridad, Urupan aprovechó mejor las llegadas que tuvo y consiguió un parcial de 2-0 para irse al descanso. Antes de los 5 minutos del complemento un nuevo robo en la salida rival y de esa manera el equipo de Farías estiraba diferencias. Lo que pintaba para triunfo cómodo de la visita volvió a estar equiparado en un abrir y cerrar de ojos, ya que en menos de 3′ San Ramón anotó tres goles consecutivos para igualar el marcador.

A parir de ahí se abrió el partido. Momentos de ida y vuelta, chances para ambos, y una última jugada de contra que permitió a Silvera sellar su hattrick y darle el triunfo al equipo pandense. Ailín junto a la arquera Cerulli fueron las destacadas del encuentro. Urupan llegó así a 23 unidades, se aseguró terminar el Clasificatorio al menos en la quinta posición, por lo que se cruzará en cuartos de final con Banco República.