Hola y adiós

Banco República venció 11-3 a Racing en Las Piedras, asegurando su quinto lugar de cara a los Play Off. Las de Sayago se despidieron de la temporada.

Pese a un pase de paridad en el primer tiempo de partido, Banco enderezó el trámite en el segundo tiempo, y terminó ganando con comodidad frente al elenco racinguista. Después de un inicio al parecer tranquilo para el equipo de Etcheverry, las locales sorprendieron poniendo un parcial de 3-3, de la mano de la capacidad de Montenegro, que dio incertidumbre al cierre de la primera parte.

Ya desde ahí el CBR despejó dudas y convirtió dos goles consecutivos para irse al descanso con algo de tranquilidad. Luego el desgaste de Racing (con un solo cambio) también abrió diferencias a favor de las de Pocitos, donde Ravelo y Bentancur fueron las destacadas del equipo. Banco quedó quinto en esta primera parte de la temporada y se cruzará con Urupan en cuartos. Por su parte Racing, le dijo adiós al 2023, año en que volvió a la competencia del femenina, y seguirá su camino de construcción de cara a la temporada próxima.

BANCO REPÚBLICA 11 RACING 3

18va Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Polideportivo Las Piedras. Árbitros: Bruno Romero y Ernesto Hartwig
Goles: Graciana Ravelo 3 (3′, 24′ y 36′), Daiana Gutiérrez 2 (18′ y 26′), Gabriela Bentancur 2 (5′ y 19′) Denise Irigoin (1′), Catalina Mochetti (16′), Stefanie Salazar (36′) y Anahel Da Roza (36’30») CBR