Un escaloncito

Old Christians venció 11-5 a Maldonado como visitante y trepó al cuarto puesto en la última fecha.

De principio a fin, en un partido que suponía iba a presentarle mayores dificultades, Old Christians se impuso con autoridad en el Este y superó a Boston en la tabla para colocarse cuarto. De entrada la expresión colectiva del Trébol fue superior, ante un Maldonado sin guardametas mayores, y que apeló a Tomás Gallegos desde muy temprano para hacer golero-jugador.

Al equipo local le valía y mucho el empate para culminar sexto, pero lejos estuvo de hacerle partido a los colonienses, donde Torres, Vela y compañía, llevaron adelante un trabajo sólido y efectivo, con la aparición de Nacho Perdomo en el arco ante la ausencia de Juanpi Montans. Para Old, subir un escaloncito más no poca cosa de cara al Play Off, ya que si bien el rival será el mismo (Boston Rver) definirá en su casa el partido de vuelta. Maldonado por su parte, se medirá ante Urupan, segundo en la anual.

OLD CHRISTIANS 11 MALDONADO FS 5
18va fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: International College (Maldonado). Árbitros: Federico Piccardo y Gabriel Ferreira
Goles: Diego Vela 3 (1′, 5′ y 17′), Juan Torres 3 (15′, 32′ y 38′), Luciano Soria (28′), Gastón Arriola (6′), Julio Leguisamo (16′), Camilo Modesto (24′), Ezequiel Leizagoyen (26′) OLD
Renzo Estramil 2 (21′ y 30′), Martín Aldave 2 (36′ y 39′) y Maximiliano De León (31’30») MAL

Expulsado: Santiago Suárez a los 39′ (MAL)
El MVP: Juan Torres
Sub-20: Old Christians 9 Maldonado 1
Sub-17: Old Christians 10 Maldonado 2