El lado B

Nacional le ganó 5-2 a Banco República en el Polideportivo del Parque Central y finalizó tercero en la anual.

Un sólido segundo tiempo del Bolso, donde pudo romper con la paridad establecida en el trámite, permitió a Nacional consolidar su tercera posición en la tabla del Clasificatorio. El primer tiempo se fue 0-0, alternándose los dos el control del juego. Banco, con la vuelta de Tangari y Guille Marchese, mostró las uñas y quiso dar el golpe en la última fecha.

Pero los tricolores pisaron fuerte en el complemento, comenzaron ganando, y tras el empate parcial, fueron más, y con Abad y Volz como figuras, consiguió los goles para construir el triunfo. En cuartos de final Nacional se medirá ante UTU, cruce que buscará superar para llegar a semifinales después de tres años. Por su parte Banco, finalizó octavo, lo que lo enfrentará a Peñarol en el Play Off.

NACIONAL 5 BANCO REPÚBLICA 2
18va fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Polideportivo del GPC. Árbitros: Andrés Martínez y Bruno Romero
Goles: Manuel Tangari e/c (24′), Facundo Abad (28′), Lucas Pollero (30′), Bruno Natalgiovanni (34′) y Alexis Otonelli (38′) NAC