En dos colores

Peñarol goleó 12-2 a UTU en el gimnasio de ITS y ganó el Torneo Clasificatorio 2023.

Impactante victoria de Peñarol ante la UTU en calidad de visitante el día sábado. En diez minutos estaba todo liquidado tras una ráfaga aurinegra que superaba a su rival en todos los aspectos. La pegada de Paroldo abrió el encuentro, y luego el talento de Mascota y Brandon mantuvieron la tendencia para fabricar la goleada.

El equipo académico nunca pudo meterse en partido, aunque sí en el segundo tiempo (ya con el score adverso 9-1) pudo bajarle las revoluciones al carbonero, logrando un par de goles para decorar el resultado. Peñarol llega en un nivel altísimo al Play Off, donde buscará el inédito quinquenio en el futsal uruguayo. Banco será el primer cruce para los de Nacho Buggiano, que además cuentan con el hándicap de haber ganado la Anual, lo que les da un partido extra en caso de perder en alguna instancia venidera.

PEÑAROL 12 UTU 2

18va fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: ITS Arias Balparda. Árbitros: Aecio Fernández y Christian Altez
Goles: Nicolás Ordoqui 4 (10′, 19′ 37′ y 38′), Lucas Paroldo 3 (4′, 6′ y 19′), Brandon Díaz 2 (34′), José Pérez Ávila (7′), Richard Catardo (8′), Leandro González (9′) y Franco Duque (13′) PEÑ