Mirá cómo viene

Urupan venció 10-4 a Rocha como visitante y sigue trepando en la tabla de posiciones. Marcio Gentil fue la figura con cuatro tantos.

El equipo de Miguel Aguirre Zabala sigue dando que hablar en esta primera vuelta del Torneo Clasificatorio. El Verde viajó hasta Rocha para enfrentar al equipo Celeste en el gimnasio y de Cader y se terminó llevando un triunfo contundente que lo deja quinto en la tabla.

No le fue fácil a Urupan sacar diferencias. Pese a una leve superioridad mostrada en el primer tiempo, su ventaja parcial fue de 2-1 gracias a los tantos de Gentil y Botta, con igualdad temporal de Andrés Pereyra para Rocha. Sin embargo en la segunda etapa la paridad se fue diluyendo con el paso de los minutos.

El conjunto visitante propuso el desgaste y terminó quebrando el partido de spués de los 10 minutos. Gran tarea de Leonardo Triunfo en el líbero pandense, autor de dos goles además, y por supuesto el trabajo de siempre del goleador Marcio Gentil. Entusiasma a su gente el momento de Urupan, que consigue sus primeros puntos fuera de casa. Rocha, que da señales de una mejoría con respecto al 2018, sigue complicado de todos modos para sumar puntos y además sufrió dos expulsiones de jugadores importantes.

URUPAN 10 ROCHA FC 4
8va fecha Torneo Clasificatorio
Gimnasio: Cader (Rocha). Árbitros: Diego Etcheverry y Gonzalo Morales
Goles: Marcio Gentil 4 (16’15», 29’10», 36’15» y 37′), Yonatan Botta 2 (18′ y 30′), Leonardo Triunfo 2 (23’30» y 35′), Tiago Cigliuti (38’40»), Franco Rossi (30’30»). URU
Andrés Pereyra (17’10»), Ignacio Pérez (30′), Renzo Estramil (33′) y Fabricio Carrasco (35′). RFC

Expulsados: Fabricio Carrasco e Ignacio Pérez (RFC), Federico Migues (URU)
El MVP: Leonardo Triunfo
Sub-20: Urupan 9 Rocha FC 3