Una más a la vitrina

Federica Silvera logró un nuevo campeonato argentino con San Lorenzo.

Este domingo se definió en la vecina orilla el torneo de AFA en la categoría femenina, donde el equipo de Boedo volvió a lo más alto del podio. San Lorenzo de Almagro derrotó por penales a Sportivo Barracas como visitante y se quedó con la copa. Una tanda bastante fallida para ambos equipos, que terminó 2-1 a favor de las Santitas nada más, siendo la arquera Turek la gran protagonista de la noche. Con el triunfo por esta vía, sumado a la victoria 5-0 la semana anterior en Boedo, San Lorenzo se coronó campeón.

Federica Silvera fue titular en el Ciclón, alcanzando así su sexto título con el equipo azulgrana. La uruguaya se fue en 2017 a Buenos Aires y luego de un pasaje por el fútbol de Islandia, hace unos meses volvió al flamante campeón. En principio San Lorenzo será el representante argentino en la Copa Libertadores 2022 que se jugará en Bolivia en Junio.