Se fue acomodando

Old Christians le ganó 12-5 a Nacional de Treinta y Tres como visitante. El Trébol sacó diferencias en el último tramo del partido y se mantiene sexto.

El score final no cuenta a las claras lo trabajoso que fue el partido durante más de 30 minutos para Old Christians en tierras olimareñas. Un compromiso que los colonienses afrontaron con plantel corto y juveniles que debieron sumarse para completar nueve en planilla. Bien plantado en defensa el Nacional local le hizo dura la tarea de encaminar la victoria. Fue 3-1 el marcador del primer tiempo para la visita, pero con varias chances de un lado y otro para que la cuenta fuera mayor.

El complemento fue similar por lo menos hasta los diez minutos. Al Trébol, que jugaba mejor, le costaba encontrar una diferencia tranquilizadora. Recién en el tramo final, de la mano de las notables actuaciones de Torres y Vela, el equipo del Beco de Mello sentenció definitivamente el match hasta sacar una ventaja de siete goles. Old sigue sumando y arrimándose al pelotón de arriba, tratando de ganar un puesto más de cara a la clasificación a Play Offs.

OLD CHRISTIANS 12 NACIONAL DE TREINTA Y TRES 5
Fecha 22 Campeonato Uruguayo. Gimnasio: Municipal de 33
Árbitros: Ernesto Hartwig y Hernán Heras
Goles: Diego Vela 4, Juan Torres 3, Galo Bertiz 2, Juan Montans, Gastón Arriola y Tabárez e/c. OLD