Por la ruta conocida

Peñarol goleó en Colonia y con su 11-1 ante Old Christians dejó casi abrochada la serie para avanzar a semifinales.

Ausencias como las de Shamila González y Crocano hicieron demorar el control del partido a favor de las aurinegras. Casi todo el primer tiempo Peñarol se chocó ante un trabajo defensivo de alta demanda por parte de Old Christians, que incluso se puso en ventaja primero con anotación de Castañeda. Las de Pelu Izquierdo consiguieron el empate a falta de 4′ para el descanso, y luego dispusieron de una sexta falta que Solla no desaprovechó para pasar al frente.

Para el complemento el carbonero ajustó y empezó a generar con mayor frecuencia. Después del cuarto gol convertido por Graña a los 6 minutos, ya el local se desmoronó, y vino una consecutividad de tantos que llevó a la goleada. Así Peñarol quedó a un pasito de su clasificación a la próxima ronda de los Play Off. El Manya, en caso de seguir adelante, se medirá ante el ganador de Banco República y Urupan.

PEÑAROL 11 OLD CHRISTIANS 1
Cuartos de final – Ida.
Gimnasio: Juventud (Colonia). Árbitros: Lucas Hernández y Diego Ponce
Goles: Naiara Ferrari 3 (34’, 36’ y 38’30”), Lorena Graña 2 (26’ y 39’10”), Florencia Vicente (37’ y 39’), María Viera e/c (16’), Catherine Solla (19’), Caicobe Lujambio (22’) y Denisse Dufau (32’) PEÑ